海外支援

Overseas

採購日本網路
廣告媒體的選擇

日本網路廣告媒體可不是只有FB和Google而已。想在日本投廣告,其實除了FB和Google,還有更多不同的選擇。
和台灣相比,日本市場比較大,網路廣告媒體數量也比台灣多很多。
愛立奧思在日本網路廣告業也深耕10多年,各媒體的操作經驗都非常豐富。
另外除了一般網路媒體以外,還有部落客、Youtuber網紅宣傳、各式創意廣告等,要買日本廣告其實就跟在台灣一樣方便!
從廣告策略提案至投放廣告操作執行,都由日本當地員工執行,由當地人的角度切入,讓語言、文化隔閡縮至最小。

跨境電商的支援

從單純的跨境電商、到設立公司。這些看來簡單的事,但在不熟悉的國家一切都會變得更加困難。如果初期的準備沒有做好,後面在做廣告行銷也會有所影響。
只要您將需求告訴我們,我們就能提供您最適合的方案並協助執行。
即使什麼都還沒準備,只要您想進軍日本市場,就可先透過諮詢讓我們為您服務!

針對日本旅客,
行前投放廣告

從旅遊業至服務業,自基本的飯店預約到當地生活文化體驗,都是來台日本旅客的需求。等旅客都來台灣才搶生意就來不及了!
聰明的您會在日本旅客還沒來台灣前就決定使用貴公司的服務!
我們日本當地的夥伴們量身打造廣告策略,讓廣告訴求正中紅心。
別再被動等待了,透過網路廣告就能主動出擊!

Customize

除了上述介紹的媒體,Helios對其他廣告也都有豐富的經驗。
我們會依您實際上的需求為您量身打造合適的行銷策略。
有任何需求歡迎與我們聯絡。

公司地址Access

日商愛立奧思股份有限公司台灣分公司

10353 台北市大同區承德路二段81號11樓之5
No. 81, Section 2, Chengde Rd, Datong District

02-2558-8655
客服時間:9:30-18:00(週休二日/國定假日除外)
google map